Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3770
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2604
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
3816

У принца Чарльза обнаружили коронавирус

3225 0 25 марта в 15:56

Согласно официальному заявлению Кларенс-хауса, 71-летний принц Чарльз имеет «легкие симптомы» COVID-19, но остается в «хорошем состоянии здоровья». Он работает дома в течение последних нескольких дней, как обычно».

Супруга принца Чарльза, Герцогиня Корнуолл также была проверена на коронавирус. Как говорится в заявлении, «тест оказался отрицательным». Пара сейчас самоизолируется в Бальморальном замке в Шотландии. К настоящему моменту в Великобритании от данного вируса погибло уже 422 человека.

Чарльз заболел всего две недели назад, после встречи с пораженным коронавирусом принцем Монако Альбером. Принцы сидели друг напротив друга на мероприятии WaterAid в Лондоне 10 марта. Тем не менее, пресс-секретарь Кларенс-хауса сказал, что установить причину заражения невозможно из-за большого количества публичных мероприятий, которые он проводил «в последние недели».

Последний раз Чарльз был в Букингемском дворце 12 марта. Его посещение вызывает опасения за здоровье пожилых членов королевской семьи, включая королеву Елизавету II и принца Филиппа, которые сейчас вместе находятся в Виндзорском замке.
Пресс-секретарь Букингемского дворца заявил: «Её Величество Королева остается в добром здравии. Королева в последний раз видела Принца Уэльского в течение недолгого времени утром 12 марта и следует всем соответствующим советам относительно её благосостояния».

Елизавета II и принц Филипп

До тех пор, пока наследник престола не заболел, он продолжал проводить публичные мероприятия. Вместо рукопожатий, он привествовал всех жестом «Намастэ». Добавим, что раннее, у сотрудника Букингемского дворца также тест на коронавирус был положительным. 

71

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях