Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
43583
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
10542
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
5075
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3855
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7364

У Руни Мара и Хоакина Феникса родился первенец: трогательная история рождения

3718 0 29 сентября, 2020 в 14:43

В этом году в Голливуде действительно наступил беби-бум. В звездной паре оскароносного Хоакина Феникса и Руни. Мара появился первенец – мальчик Ривер.

О рождении ребенка поклонники актера узнали от режиссера Виктора Косаковского, который невзначай упомянул эту новость. Виктору пришлось поехать в Швейцарию на премьеру фильма «Гунда», который продюсировал как раз новоиспеченный отец. Из-за новых обязанностей сам актер приехать не смог.

Мальчику дали очень красивое имя — Ривер. Для семьи Феникса это значит очень много: именно так звали брата мужчины. В 1993 году брат Хоакина скончался в ночном клубе от передозировки. В последние минуты рядом с ним был сам актер. Между братьями была небольшая разница в возрасте: 19-летний Хоакин пытался спасти 23-летнего Ривера, но не смог.

Новость о беременности Руни пара скрывала очень долго, поэтому и сейчас звезды не спешат сообщать о пополнении. Личной жизнью Феникс не любит делится. Например, до сих пор неизвестно, поженились ли влюбленные или нет. О помолвке пары стало известно в прошлом году, но более информации от звезд не поступало.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях