Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3916
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2967
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5242

Уберите детей от экрана: Шон Мендес и Камила Кабельо поделились личным видео

14910 0 14 сентября, 2019 в 09:30

В индустрии развлечений можно ожидать от звёзд чего угодно. Кажется, что они могут сделать ради популярности, лайков и рейтинга абсолютно всё, даже если это выходит за рамки морали, нормы и разума. Столько выигрышных способов привлечь внимание общества… Несмотря на то, что они были использованы уже приличное количество раз, люди всё равно ведутся на них как в первый раз. И каждый раз ожесточённо спорят между собой: это правда или всё же пиар-кампания? Люди обсуждают звёзд, а они с помощью этого становятся успешны.

Отношения между двумя знаменитостями, которые находятся на пике своей славы, всегда вызывают огромный ажиотаж. Настоящая любовь или выгодная договорённость — не имеет значения; общество в любом случае будет смаковать все подробности, лезть их в частную жизнь… Хотя, надо признаться, большинство из звёзд ну совсем не против. Люди интересуются, рейтинги поднимаются, контракты поступают, деньги зарабатываются — чего ещё надо для счастья? И главное, обществу настолько нравится чужое бельё, что новости о том, что А и Б стали встречаться всегда имеют оглушительный успех.

Вероятно, Шон Мендес и Камила Кабельо, популярные певец и певица, мыслили именно так. Они долгое время были известны как хорошие друзья, постоянно отрицающие возможность их романтических отношений. А после выхода их совместной жаркой композиции Señorita, между ними внезапно вспыхнула искра любви: пламенной, ни чуть не выдуманной, нет-нет! Их стали ловить совсем не заказные папарацци за прогулками, поцелуями и объятьями. Как раз после релиза Señorita, где поётся «вы говорите, мы просто друзья, но друзья не знают друг друга на вкус». Интересно.

А столь смешной и ненатуральный кадр с кактусом и поцелуем стал мемом среди поклонников. Вот, взгляните сами:

В недавнем интервью Камила прокомментировала свои отношения. Сказала, что они будут продолжать любить друг друга, что бы люди не говорили. А своё прежнее немногословие она оправдала своим желанием защитить отношения, оставить их чем-то личным. Что ж… Как-то не согласуется со следующим событием.

А дело в том, что на днях Шон выложил довольно пикантное видео в свой Instagram. В главных ролях — Шон и Камила. Лицо исполнительницы хита «Havana» выглядит таким милым, хорошеньким и невинным, что развитие событий в этом видео ну просто шокирует, ведь… А впрочем, смотрите сами.

«Мы прочли в Twitter, что вам не нравится то, как мы целуемся: вам кажется, что мы целуемся как рыбы. (Вы обидели нас! — Камила) Так что мы решили показать вам как целуемся на самом деле».

Довольно странно говорить о желании «защитить отношения», а позже снимать настолько личное видео с таким… откровенным поцелуем. Извиняемся, но, кажется, поклонники правы: это действительно напоминает рыб… И какой же смысл так страстно целоваться на камеру, специально ради социальной сети, если это правда? Кстати, видео набрало около 10,000,000 лайков. Подозрительно.
«Отвратительно и противно», «очередное подтверждение пиара», «ешьте уже друг друга» — пишут поклонники.

Интернет-общество уже делает мемы. Вот, например, история в Instagram от мопса Бу:

Но самое интересное — вместе с выпуском этого провокационного материала, у Камилы выходит новый клип на сингл «Liar». А 
«Señorita» значительно поднялась в чартах…


Не так важно, правда эти отношения или ложь. Оба исполнителя являются симпатичными, привлекательными и приятными, радующими своими композициями. Так что мы желаем им удачи в любом случае.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях