Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4108
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Уиллоу Смит снялась для новой коллекции Prada

3220 0 28 октября, 2019 в 17:00

Дочь известного актера Уилла Смита поразила прохожих Великобритании своим поведением. Певица, статус которой хорошо устоялся в обществе, спела на красной линии метро собственные треки.

Заметив яркий костюм девушки некоторые прохожие сочли его своеобразным методом самовыражения — те и не догадывались о прямой миссии данного наряда. Оказалось, что в это самое время девушка представляла новую спортивную коллекцию от «Prada».

За пару дней до появления «розовой» девушки в метро, бренд одежды объявил о выпуске новой коллекции «Linea Rossa», что означает в переводе « красная линия». Опытные поклонники увидели отсылку к центральной линии лондонского метро почти сразу.

Каллоборация включает в себя огромное разнообразие женской, мужской, а также «унисексуальной» одежды. В свет уже вышли новые куртки, анораки парки и пуховики. Дополнением стали очки, лыжные костюмы и  кроссовки «Cloudbust Thunder».

Стоит заметить, что главным аспектом новой коллекции стала технологичность. Так, итальянский бренд занимается изготовлением одежды из переработанных материалов. Активно используется полиэстер, нейлон «Econly», а также водоотталкивающий микрофиб «GORE-Tex»

Напомним, что в августе этого года «Prada Group» присоединилась к парту о моде, призванному защищать экологию от вредных выборов модной одежды. Подробности вреда можно узнать из расследования американского журналиста — Стейси Дули.

Как Вам новая коллекция «Prada»?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях