Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4093
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5668

Уроки с Зендаей: модель посетила школу в Окленде

5252 0 23 сентября, 2019 в 08:00

Зендая Мари Штёрмер Коулман – американская модель, актриса, певица и танцовщица, в общем, довольно-таки разносторонний человек. Девушка родилась в Окленде, Калифорнии и ей всего 23 года, но она уже построила успешную карьеру.

Свою первую известность актриса получила после своей роли Рокки Блю в «Танцевальной лихорадке» — телесериале от канала Disney. Из недавних громких работ девушки – сериал от HBO «Эйфория», фильмы от киностудии Marvel «Человек-паук: Вдали от дома» и «Человек-паук: Возвращение домой».

Несмотря на свою большую известность, Зендая отличается своей добротой и любовью к своим поклонникам. Про актрису вообще нельзя сказать, что она «словила звезду»: она открыта к людям. 20 сентября девушка, находясь в родном городе Окленде, посетила местную начальную школу. Актриса решила порадовать учеников не только своим присутствием, но и материально. Вместе с компанией по производству канцелярии Yoobi модель сделала подарки всем ученикам. Всего в начальной школе насчитывается 450 учеников и бренд Yoobi предоставил набор для каждого ребёнка. Не здорово ли это?

Девушка провела время с детьми, подарила им подарки и посетила уроки гимнастики. Это очень мило с её стороны, ведь всё это было сделано от чистого сердца и без корыстного умысла. Согласитесь, не так уж и сложно сделать ребёнка счастливым.

«Спасибо @yoobi, что помогли мне порадовать каждого ученика в школе в моём родном городе»

– именно так Зендая подписала выложенные в своём аккаунте в Instagram фотографии со счастливыми учениками. Просто посмотрите на эти радостные лица. Это по-настоящему здорово, когда твоя мечта о встрече со своим кумиром исполняется, а тем более, когда он сам её осуществляет.

Помимо оказанного внимания, девушка также вручила награду Yoobi Changemaker Award, которую получил самый прилежный ученик в классе. Мы думаем, что это встреча надолго запомнится детям. Такой большой заряд положительных эмоций не может не мотивировать. Мы очень рады за этих ребят и желаем им удачи!

А что вы думаете о таком поступке Зендаи?     

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях