Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5709

Ужас на улицах города Сочи: неизвестные массово убивают бездомных животных

2167 0 8 мая в 11:55

На днях стало известно об ужаснейшем скандале в Сочи: по всем улицам города ходят неизвестные люди и массово отравляют всех бездомных животных, которые только попадаются им на глаза. instagram-аккаунт @zoopravo опубликовал видео, в котором, словно по построению лежат полумёртвые собаки. Жители города сообщают о том, что несчастные бездомные животные гибнут на глазах прохожих, детей. ВИДЕО НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!

Помимо массового отравления, на днях был замечен человек, стрелявший в собаку отравленным дротиком. Как выяснилось, это был некий Александр Гарникович Аракелян — работник администрации Центрального района Сочи. Как рассказывал журналисту Аракелян, он сделал это в целях защиты, так как большая собака накинулась на его жену и пятилетнюю дочь, во время того, как они отправлялись в магазин за продуктами. В своё оправдание Аракелян также говорит, что не знал, что пистолет был заряжен отравленным дротиком:

«У меня в машине был пневматический пистолет, видимо, остался он после ремонта. Я даже не знал, что он был заряжен отравленным дротиком. Я надеюсь, что меня оправдают, поскольку я всего лишь хотел напугать собаку, но случайно нажал на курок. Сейчас собака в хорошем состоянии, ей оказана необходимая помощь»

Напомним, что сейчас Александр Гарникович виновен по статье 245 УК РФ — жестокое обращение с животными.

View this post on Instagram

Из СМИ стало известно, что полиция установила личность, стрелявшего на днях в собаку. ⠀ Им оказался Александр Гарникович Аракелян, сотрудник администрации Центрального района Сочи. @admsochi ⠀ Сотрудник администрации стрелял из ружья с отравленным дротиком. Сам дротик вы можете увидеть на фото. ⠀ Совершенно понятно, почему нет гуманного отлова, почему собак травят, почему нет приютов в Сочи. Им проще убить, и делают они это, с удовольствием. ⠀ Животное, в которое он стрелял, осталось живо благодаря неравнодушному прохожему и действиям ветеринарных врачей. ⠀ Возможно, сотрудник администрации, который возит с собой орудие, начинённое отправляющими веществами, может быть опасен для общества. Кто знает, что ему не понравится когда соседский мальчик толкнёт его ребёнка, или продавщица в магазине косо посмотрит на его жену? ⠀ Сегодня животное, завтра — человек. ⠀ Преступления по 245 УК РФ — это преступления против общества в целом. Надеемся на полную и объективную проверку действий Аракеляна, а также на возбуждение уголовного дела. ⠀ Мы видим состав преступления! Посмотрим, что ответит полиция. ⠀ И интересно как это прокомментирует @aleksei_kopaigorodskii или отмолчится , типа ничего не происходит?! ⠀ #зооправо #курортыкраснодарскогокрая #сочи #администрациякраснодарскогокрая #администрацияпрезидента #мвдроссии #прокуратура #сочисегодня #сочи2020 #сочипарк #сочифорния #сочипаркотель #сочисочи #сочиняймечты #сочимойгород #сочисириус #сочионлайн #сочиморе #сочилайв #сочифото #сочицентр #сочиавтодром #сочиотдых #этосочидетка #домвсочи #житьвсочи

A post shared by Ассоциация Зооправо (@zoopravo) on

Сегодня ночью же стало известно о том, что некая компания «Вектор» занимается незаконной продажей инъекционных дротиков, которым и стрелял Аракелян. Вектор продаёт средства отлова и иммобилизации животных. На данный момент юристы @zoopravo утверждают, что Вектор не является компанией гуманного отлова животных в целях безопасности, а только пропагандирует жестокое обращение с животными!

Сейчас идёт серьёзное расследование по происходящему в Сочи. От главы города — Копайгородского Алексея Сергеевича ничего не слышно. Мы заявляем, что против такого движения и вступаем в защиту бездомных животных, такое неприемлемо! Ждём дальнейших новостей.

Пишите, что Вы думаете и как относитесь к такому кошмару в комментариях.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях