Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
20117
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
7653
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4734
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3628
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6888

В чём мать родила: Кайли Дженнер обнажилась для очередной фотосессии

3907 0 13 сентября, 2019 в 16:00

  Самая молодая миллиардерша, один из самых известных дизайнеров в мире, на её «Instagram» подписано около 143 млн. пользователей, синоним успеха — это всё о Кайли Дженнер. Мы уже привыкли к тому, что американская модель не отличается особой скромностью и постоянно демонстрирует свои части тела. Она это делает настолько часто, что пользователи сети уже запомнили, на какой ноге у Кайли шрам. На левой.

Кайли Дженнер

Девушка знает свои достоинства и поэтому умело и без стеснения ими пользуется. Она не раз принимала участие в обнажённых фотосъёмках. И вот буквально на днях молодая бизнесвумен снялась в очередной такой фотосессии, но уже со своим парнем Трэвисом Скоттом.

Сама съёмка была организована журналом Playboy, а в качестве креативного директора выступил сам рэпер. Новый номер этого журнала будет посвящён человеческим слабостям: еда, музыка, путешествие, автомобили и т. д. – полный комплект американской мечты.

Кайли и Трэвис для журнала Playboy 2019 г.

Но, несмотря на культ сексуальности, в мире всё равно остаются люди, которые никак не могут принять такие откровенные фотографии. Некоторые пользователи раскритиковали этот снимок и назвали его излишни провокационным.

Семейство Кардашьян-Дженнер

В принципе, всё семейство Кардашьян-Дженнер имеют удивительную тягу к оголённым фотосъёмкам и откровенным нарядам. Так, что нападать хейтерам на девушку бессмысленно. Она не виновата в том, что любовь к раздеванию передаётся по наследству.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях