Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3916
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2967
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5244

«В отряде самоубийц» пополнение: Идрис Эльба в новом амплуа

6318 0 17 сентября, 2019 в 16:00

Известный британский актёр Идрис Эльба сыграет одну из ролей в сиквеле «Отряда самоубийц». Слухи о его новой роли ходили уже очень давно, и только сейчас все домыслы подтвердились. Скорее всего британский актёр перевоплотится в образ наёмного убийцы Дэдшота. В одноимённом фильме 2016-го года эту роль играл Уилл Смит, но вскоре актёр отказался в последующих фильмах исполнять роль злодея.

    Сам по себе персонаж Дэдшот имеет очень тяжёлый характер. Он является одним из самых опасных и безжалостных убийц в мире, но самое страшное то, что он никогда не ошибается (не допускает осечки). Он хорошо владеет оружием, как огнестрельным, так и холодным, в совершенстве знает техники рукопашного боя, обладает высоким интеллектом и высоким болевым порогом. Одним словом, он непобедим.

«Отряд самоубийц» — 2016 г.

Выход нового «Отряда самоубийц» назначен на 6 августа 2021 года. Чтобы долго не держать интригу, режиссёр Джеймс Ган в своём Twitter опубликовал полный список актёров, которые задействованы в его новой работе. К сожалению, Джаред Лето не сыграет Джокера, но Марго Робби (Харли Квинн), Джай Кортни, (Диггер), Юэль Киннаман (Рик Флаг) останутся в проекте. К ним, помимо Идриса, присоединятся Шон Ганн, Натан Филлион, Джон Сина и другие.

   Нам остаётся только с нетерпением ждать проката картины. Тогда уже в полной мере мы сможем оценить персонажа Идриса и остальных новичков во второй части.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях