Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5709

В сеть попали интимные фотографии Марьяны Ро и FACE

59846 0 15 сентября, 2019 в 09:30

Марьяна Ро — один из самых известных русскоязычных видеоблогеров. Также она не так давно начала карьеру певицы, выпустив несколько клипов и песен. Прославилась девятнадцатилетняя девушка из Южно-Сахалинска благодаря романтическим отношениям с видеоблогером Ивангаем. Позже она с ним скандально рассталась, но осталась так же популярна. Подписчики Марьяны на протяжении многих лет могли наблюдать её изменения. Из весёлой девочки, рассказывающей про повседневные вещи и Японию, она превратилась в успешную и богатую девушку, мелькающую в заголовках новостей.

Стоит отметить, что Марьяна — довольно эпатажная личность. Грубое поведение на AgentShow Насти Ивлеевой, отношения со скандально известным рэпером FACE, яркий образ, множество проектов, провокационные текста песен… она знает, как приковать к себе внимание! Пока общество ругается на тему: «любит Марьяна фанатов или нет», она зарабатывает деньги. И причём не маленькие.

Марьяна со своим молодым человеком: уфимским рэпером Иваном Дрёминым, известным под псевдонимом FACE

Не так давно красавица Марьяна поразила поклонников обнажённой фотосессией для журнала Maxim. Фотографии получились очень красивыми, трогательными и нежными, с отсылками на её детство в Японии. В общем, фотографы очень постарались, а из Марьяны вышла неплохая модель.
Однако теперь это не единственные фотографии с голой Марьяной, доступные обществу.

«4ch» — паблик в социальной сети ВКонтакте. Он известен своей аморальностью и скандальной репутацией. Название берёт истоки у одноимённой зарубежной имиджборды. Контент этого паблика — претензия на иронию и сарказм. Количество подписчиков «4ch» достигает 5 миллионов человек, многие из которых всё ещё учатся в школе.
Зачем мы всё это рассказываем? А дело в том, что хакеры из паблика ВКонтакте «4ch» взломали телефон Марьяны Ро и слили две откровенные фотографии!

На одной из слитых фотографий — абсолютно обнажённая Марьяна, а на другой — её парень, рэпер FACE, приоткрывающий своё тело… Их лица отчётливо видно (ещё один минус татуировок рэпера), и поэтому, к сожалению, не получится сказать: «Это не я!». Кажется, фотографии сделаны в начале отношений пары: тогда FACE носил длинные волосы.

Непонятно, с какой целью был произведён слив. Взлом телефона — достаточно серьёзное вмешательство в частную жизнь. Так что вряд ли хакеры сделали это ради развлечения. Может, попытка привлечь внимание к паблику, о котором сейчас почти никто не вспоминает? Или же они хотели опорочить репутацию Марьяны? С другой стороны, вполне возможно, что это взаимная договорённость: звёзды идут на многое ради известности. Но, в любом случае, это не первый раз, когда перед обществом предстаёт голая Марьяна Ро, а взлом сайтов и компьютеров противозаконен.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях