Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4173
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3196
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5847

В судебном процессе между Эмбер Хёрд и Джонни Деппом появились новые детали

3097 0 6 июля в 09:46

Кажется, что у судебного разбирательства Эмбер Херд и Джонни Деппа нет конца. В расследовании появились новые детали, которые могут помочь расставить все на свои места.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Напомним, что Эмбер и Джонни поженились в 2014 году, но брак продержался только пару лет: в 2017 пара официально оформила развод. Однако вскоре Эмбер подала в суд на бывшего мужа с обвинениями в домашнем насилии. В свою очередь звезда «Пиратов Карибского моря» подал иск о клевете: расследование продолжается до сих пор.

Не так давно общественности стали известны новые детали дела. Так, суд пытается понять, действительно ли во время брака Эмбер изменяла мужу с Илоном Маском.

Эмбер Херд и Илон Маск

Однако сейчас появились слухи, что замужняя Эмбер встречалась и с другим мужчиной – с Джеймсом Франко. Как сообщает издание Sky News, об этом говорят адвокаты Деппа. Возможно, что суд включит в дело записи с камер видеонаблюдения в доме пары, на которых можно увидеть Джеймса. Но, действительно ли там актер или другой мужчина, пока непонятно.

Джеймс Франко

К тому же в интернет попала запись звонка возможной подруги Эмбер. Она вызывала службу спасения 21 мая 2015 года, как сообщает Page Six. Во время разговора девушка сообщила о нападении в пентхаусе супругов. Ранее Эмбер уже говорила, что именно в этот день подверглась насилию со стороны мужа. Адвокаты Джонни считают, что звонок был подстроен. Стоит только ждать, подтвердиться ли подлинность записи или нет.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Но на этом новости по делу не заканчиваются. Депп сразу участвует в двух судебных процессах: он также подал иск о клевете против издания The Sun, которое опубликовало статью об актере. В тексте говорилось о том, что Джонни якобы в нетрезвом состоянии применил насилие по отношению к своей супруге. Как сообщает Variety, по решению суда актер должен был предоставить личную переписку, которая может подтвердить написанное в статье, расследованию, но он этого не сделал. А это значит, что просьба адвокатов издания о прекращении дела может быть удовлетворена. Суд по этому делу должен пройти 7 июля.

Как думаете, скоро появятся другие новости об этом деле?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях