Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
27415
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8525
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4840
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3689
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7005

«В свои 27 с раздутым лицом»: Виктория Боня раскритиковала внешность бывшей девушки Тимати Алёны Шишковой

2595 0 7 апреля, 2020 в 13:30

Российская телеведущая Виктория Боня в своём instagram (@victoriabonya) резко высказалась по поводу внешности бывшей девушки Тимати Алёны Шишковой.

Поклонники телеведущей отмечают, что в свои 40 Виктория выглядит очень молодо. Сама звезда категорически против пластики и других вмешательств в естественный процесс старения.
Говоря об этом в сторис, Боня привела в пример Алёну Шишкову и нелестно выразилась по поводу лица модели.

«А потом в свои 27 будете выглядеть, как Алена Шишкова, имея раздутое лицо и неестественную мимику! Когда я увидела недавно ее фото, то просто не узнала некогда юную красавицу!»

— заявила Виктория Боня

Среди подписчиков Виктории нашлись те, кто сильно удивился критике в адрес блондинки. На это телеведущая добавила, что не отрицает красоты Алёны, а предостерегает её о последствиях хирургического вмешательства в таком возрасте.

Долго ждать ответ от Алёны не пришлось: уже на следующий день в своём instagram (@missalena.92) она выложила пост, в котором высказала своё мнение и посоветовала Боне следить за собой.

«Я считаю, что прежде чем человек заведёт разговор о натуральности, он должен вытащить из себя: виниры, накладные волосы, филлеры, импланты, ботокс и т.д.»

— заявила Шишкова в своём instagram

После этого Боня решила принести Алёне публичные извинения за свои слова. Телеведущая выложила историю в instagram с подписью: «Алёна, береги свою красоту!».

«Я ни в коем случае не хотела обидеть человека. Я всегда считала её привлекательной и красивой… Не держи зла», — так Боня извинилась перед моделью.

Сторис Виктории Бони в Инстаграм

Пользователи социальных сетей положительно восприняли такой поступок со стороны Виктории, но Шишкова никак не отреагировала на извинения Бони.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях