Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4190
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3214
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5900

Ванесса Паради и Вайнона Райдер дали свои показания в защиту Джонни Деппа на суде

3814 0 18 июля в 11:24

В попытках узнать правду, на суд между актером Джонни Деппом и английским изданием The Sun. В качестве свидетелей были вызваны Ванесса Паради и Вайнона Райдер. Обе актрисы были близки с мужчиной и ранее состояли с ним в отношениях.

Джонни и Ванесса

Обе женщины выступили в защиту бывшего влюбленного. Ванесса считает, что совершить домашнее насилие Джонни не мог: заявление Эмбер нацелено на то, чтобы навредить карьере бывшего мужа. Французская актриса была вместе с мужчиной около четырнадцати лет: за это время у них родилась дочь Лили-Роуз и сын Джон. За всё это время Ванесса никогда не замечала за влюбленным агрессии или проявления насилия. После разрыва они остались друзьями и продолжили вместе воспитывать детей. К тому же Ванесса утверждает, что сотрудники съемочных команд, с которыми удалось поработать актеры, положительно отзываются о нем.

Вайнона Райдер также поддержала Джонни: в 90-х они состояли в отношениях и даже были помолвлены. Она написала заявление суду, в котором она вспомнила о близости с ним. Вайнона была удивлена, когда узнала об обвинениях, которые выдвинула против него Эмбер.

Джонни и Вайнона

«Он никогда, никогда не был жестоким по отношению ко мне. Я знаю его только как действительно хорошего человека — невероятно любящего, чрезвычайно заботливого парня, который защищал меня и людей, которых он любит, и я чувствовала себя в безопасности с ним» — высказалась Вайнона.

Ожидалось, что женщины свяжутся по видеосвязи во время слушания дела, однако этого не потребовалось. Вайнона и Ванесса написала развернутые заявления, в которых дали свои показания. Эти же заявления были переданы прессе для обнародования.

Отметим, что обе актрисы ссылались на собственный опыт в отношениях с Джонни. Об этом они сами и написали. Однако их показания даны в защиту актеры, что может помочь выиграть ему это дело.

Что будет далее?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях