Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4144
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3176
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5762

Vanity Fair: как изменилась Билли Айлиш за три года

2563 0 5 декабря, 2019 в 09:00

Известный многим журнал «Vanity Fair» уже третий год подряд проводит интервью с Билли Айлиш, задавая ей одни и те же вопросы. Задумка была оценена зрителем с креативной точки зрения, ведь именно так появляется  возможность пронаблюдать изменения не только в интересах, но и сценическом образе любимой Билли.

Фото из Instagram-аккаунта Билли Айлиш

Напомним, что в октябре 2017 года Билли (@billieeilish) дала свое первое интервью в журнале «Vanity Fair», а ровно через год и второе. Тогда она лишь становилась звездой, завоевывая сердца своих фанатов. По словам певицы, на улице ее узнавали «Примерно один раз в неделю», и потому она имела возможность свободно ходить по магазинам. Чего, к слову, не имеет сейчас:

«Меня это так сильно парило в прошлом году, потому что я очень хотела потусить. Теперь я даже не думаю этом этом. Я люблю свою жизнь. Мне нравится быть популярной»

– призналась девушка в интервью 2019 года.

Рейтинги молодой звезды выросли. Так, аудитория Instagram-аккаунта увеличилась с 257 тысяч подписчиков до 44,8 миллионов. Увеличилось число и знаменитостей, подписанных на Билли. Ее аккаунт активно просматривают Джастин Бибер (@justinbieber), Финн Вулфард (@finnwolfhardofficial), Аврил Лавин (@avrillavigne), Ариана Гранде (@arianagrande) и другие.

Фото из Instagram-аккаунта Билли Айлиш

Айлиш поделилась в интервью и тем, что на данный момент активно переписывается с Дрейком (@drake): «Дрейк — самый приятный чувак из всех, с кем я когда-либо разговаривала. Ну, я только переписывалась с ним, но он такой милый». Казалось бы, фанаты рады за певицу, но их настораживает несовершеннолетний возраст Билли и уже известный интерес рэпера к юным девушкам.

«Мы можем обсудить тот факт, что Дрейк писал Билли Айлиш и Милли Бобби Браун? Он, чёрт побери, взрослый мужик, а они — несовершеннолетние девушки… Хотите знать, что я думаю? Это какая-то пугающая хрень»

— поделилась фанатка Билли в своем Twitter.

Нельзя не заметить, как выросла Билли за эти два года. Все, как обычно, проявляется в мелочах. Именно так от обвешанной искусственными цепочками, а позже и бриллиантами, Билли пришла к настоящей «я». Другими словами, она лишь изредка покупает подобные «побрякушки», объясняя это тем, что есть много других, более важных вещей.

Фото из Instagram-аккаунта Билли Айлиш

Она прокомментировала и свой успех, не веря ему до сих пор:

«Успех — это не то, как тебя хорошо знают люди, а скорее, как на тебя смотрят… Мне до сих пор не верится, как люди переживают обо мне, это безумие»

А все, что остается нам, так это ждать новое интервью с Айлиш через год. Что скажет она, по-вашему, в следующем году?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях