Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4370
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3402
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6420

Скандал Victoria’s Secret: забытое дело Эпштейна

3455 0 22 октября, 2019 в 08:00

В июле этого года в тюрьму попал известный мультимиллионер Джеффри Эпштейн. Он же называл себя скаутом известного бренда «Victoria’s Secret» и обещал своим сексуальным жертвам звездную карьеру. Задержание педофила произошло в аэропорту США.

Напомним, что черная история Джеффри началась еще с далеких 90-х, когда в приемной его офиса работала Мария Фармер. Именно она спустя некоторое время смогла рассказать журналистам о том, что видела. По ее словам, к Эпштейну не раз приходили маленькие девочки, одетые в школьную форму. Приходили они на так называемый «кастинг», желая стать моделями известного бренда «Victoria’s Secret», что он им обещал. Ходящим слухам о подобных вещах мало кто верил, ведь Эпштейн был хорошим другом для многих знаменитостей, в число которых входил сам Дональд Трамп.

Все попытки узнать подробности этого дела был четны. Не были известны ни фамилии, ни имена жертв. Однако, частный детектив Майкл Фистен смог раскусить сексуальных предпочтения преступника, о чем сообщает интернет-издание CCN:

«Как только эти девочки потеряли свои брекеты и опушенный вид и стали 16-летними или 17-летними, они стали для него слишком старыми, поэтому он начал использовать их в качестве рекрутеров, чтобы приводить молодых девушек»

В уголовное дело добавила свое слово и известная модель Алисия Арден, которую когда-то пытался совратить Эпштейн в своем гостиничном номере. Попала девочка в него под предлогом «кастинга». 

На поводу оказались многие девушки, насильно принявшие участие в оргиях, членами которого стали и друзья мультимиллионера. В состав вошел также глава L Brands — Лесли Векснер. Однако, сам Лесли отказывался от подобных обвинений и упорно утверждал, что ничего не знает по этому дело.

Однако, на одной из вечеринок он сам пустил слух, рассказав об использовании моделей «Victoria’s Secret». После выдвинутого обвинения, Векснер навсегда перестал общаться с финансистом, а позже выдвинул в его сторону еще одного обвинение. По его словам, Джеффри присвоил себе большие суммы его денег. Конкретная число названо не было, впрочем, информационные источники сообщают о $46 миллионах.

В 2019 году, когда дело вновь оказалось открытым, Эпштейн казался в тюрьме до начала уголовного процесса. Однако, выдержать давления в тюрьме не смог. После нескольких месяцев заключения, у него было несколько попыток самоубийства, одна из которых ему все же удалась.

Тем не менее, не стоит забывать о том, что всемирно известный бренд нижнего белья продолжает свое сотрудничество с агентством MC2, владельцем которого является  Жан-Люк Брунель. Не раз и он попадался на темных историях. Так, например, он обвиняется в «продаже» маленьких девочек самому Джеффри.

Какая судьба ждет «Victoria’s Secret» в будущем?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях