Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3987
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3030
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5382

Виктория Бекхэм прививает дочери хороший вкус

1694 0 20 сентября, 2019 в 19:00

Викторию Бекхэм часто обвиняют в различных грехах: пиаре своего бренда с помощью семьи, излишней строгости по отношению к детям, лояльности к изменам Дэвида и далее по списку. Но на этот раз хейтерам не понравилось, что дочь именитого дизайнера пришла посмотреть на бэкстейдж показа.

«Семилетняя Харпер Севен еще слишком мала для шоу и это вызовет у нее неправильные эмоции. Она будет хотеть быть такой же худой и не сможет принять себя!» — говорят пользователи в сети.

Викки решила развеять сомнения и в недавнем интервью журналу Glamour сказала, что учит детей любви к себе и окружающим. Оказалось, что Бекхэм подвергалась в школе харассменту и теперь говорит дочери: «Девочки должны быть добры к другим девочкам».

Виктория уверена, что делает все правильно. Многодетная мать рассказала, что не позволяет себе пропустить ни один из приемов пищи, чтобы подрастающее поколение видело: здоровый образ жизни – залог успеха. Правда, поговаривают, старший сын семьи –Бруклин увлекается алкоголем. С кем не бывает, правда?

К слову, Харпер, находясь в окружении моделей, была очень счастлива и радостна.

Как вы думаете, захочет ли младшая Бекхэм быть моделью?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях