Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4208
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6007

Витроган о Ксении Собчак: «Я был на ее свадьбе»

2463 0 13 октября, 2019 в 13:00

Максим Витроган – успешный актер и любящий отец. А еще он очень хороший муж, как говорят инсайдеры. Но Ксении Анатольевне Собчак, с которой они были женаты 5 лет, этого оказалось мало. Мол, Максим был для нее больше отцом, чем мужем. И телеведущая, находясь в браке, закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым. Витроган повел себя как ревнивый муж – подрался с деятелем искусства, а позже, не желая быть посмешищем, развелся со скандальной женой.

На днях вышло его первое интервью после развода – он прокомментировал интересующие многих вопросы о свадьбе бывшей жены и своем отношении к ней. Разговор актера с Екатериной Котрикадзе и Тихоном Дзядко вышел в прямом эфире YouTube-канала «На троих».

К слову, ответы Максима получились очень колкими и достойными. Например, на вопрос о брачной церемонии Собчак и Богомолова, он ответил: «У свадьбы Ксении Собчак хватает комментаторов, я не из их числа. Я был на свадьбе Собчак, на одной из. У меня есть к этому свое отношение, оно осталось со мной, а Ксения пошла жить дальше». Элегантно!

Сейчас Витроган встречается с актрисой Нино Нинидзе и выглядит очень счастливым. Известно, что Ксения одобряет его роман и неустанно твердит, что желает ему познать любовь. А вот актер, видимо, обижен на экс-жену и ее избранника не жалует. Неудивительно, ведь интрижка Ксюши разрушила его семью.

После экстравагантных танцев Ксении Анатольевны нам кажется, что она просто не наигралась: даже родители ее либерального жениха не смогли выдержать эпатажный образ и ушли со свадьбы после того злосчастного провокационного перфоманса. Поэтому, желаем Максиму обрести гармонию со взрослым, адекватным человеком.

А как думаете вы: кто больше подходит Собчак – Богомолов или Витроган?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях