Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4220
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3250
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6054

Во Франции скончался Патрик-Луи Виттон

534 0 11 ноября, 2019 в 08:00

Совсем недавно стало известно о смерти известного модельера, а также правнука дома моды «Louis Vuitton» Патрика — Луи Виттона. Смерть стала неожиданна для всех — мужчина скончался в возрасте 68 лет. Причина до сих пор неизвестна.

Фото из Instagram-аккаунта Louis Vuitton

Напомним, что модельер посвятил всю свою жизнь работе, продолжая дело отца. К слову, деятельность он начал в самой молодости. Так, в 22 года он сделал себе имя менеджера. Казалось бы, работа не из самых удачных. Однако, Патрик продавал дорогие кожаные вещи бренда класса люкс. Позже он – ответственный за сбор дорожного багажа и специальных заказов.

Хотя Патрик работал над созданием сумок и украшений, любимым  и успешным проектом стали его известные сундуки. Самая известная коллекция включила в себя чемодан для цветов, для собак и даже для наушников.

«…Для меня такой цветочный чемодан больше походит на произведение ювелирного искусства, нежели на предмет багажа»

утверждал он.

О смерти сообщил Майкл Берг — президент бренда через Instagram-аккаунт Louis Vuitton. Комментарии молниеностно заполонили обращения с поддержкой к родным и близким погибшего.

«Патрик-Луи был знаковой личностью семьи Виттон и нашего Дома. Приношу свои соболезнования его друзьям и близким, в особенности его сыновьям Бенуа-Луи и Пьеру-Луи, которые работают с нами, как и его внуки. От лица наших команд выражаем им нашу поддержку»

Мы уверены, что бренд будет продвигаться дальше, создавая для покупателей линейки новых продуктов.

А как считаете Вы?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях