Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4206
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6005

Всё о гибели Насти Тропицель: кто виноват?

59975 0 27 июня в 20:55

Совсем недавно стало известно о смерти российского блогера Насти Тропицель, как уже появилось море фактов и домыслов о трагедии. Кто-то считает, что Настя сделала это специально, чтобы остаться молодой навечно, а кто-то до сих пор не верит в произошедшее. Однако, факт остаётся фактом: девушка погибла. Напомним, информация о смерти Тропицель появилась днём 21 июня: мама блогерши сообщила о том, что девушка разбилась на своём мотоцикле на Бали.

Фото с места гибели Насти Тропицель

Стоит отметить, что на курорте девушка закрутила роман с инструктором по вождению байков. Он сообщил,
что «Настя всегда ездила аккуратно, не превышая скорость», однако всё равно не справилась с управлением.

«Начался вобблинг мотоцикла на ровном месте. Сейчас уже нет сил рассказывать об этом, сделаю это потом. Настя не виновата, она не превышала скорость»

— рассказывает Виктор
На Бали погибла 18-летняя блогер-миллионерша Настя Тропицель

Несмотря на подтверждение смерти близких Тропицель, некоторые до сих пор придумывают какие-то истории. Некий молодой человек, с которым общается парень погибшей утверждает, что гибель Насти была запланированной. Более того, он говорит, что Тропи оставила ему послание, и парень может выйти с ней на связь:

«Она ушла по программе души, и её смерть была чётко запланирована. Настя умерла именно таким образом, каким и должна была уйти — безболезненно. Ушла в точную минуту, в точную секунду, как было запланировано в её программе. Настя очень просит, чтобы вы не грустили, ей хорошо. Если нужно, можем с ней пообщаться, созвониться, я выйду с ней на связь. Сейчас её душа находится рядом с Виктором (молодой человек Анастасии) и со своими близкими очень часто».

Помимо данных утверждений, парень называет себя «контактёром» и сообщает, что блогер попросила передать эти слова её родным и близким.

Также стоит добавить, что многие обвиняют в смерти Тропицель её собственного отца. Многие подруги Насти утверждают, что «отец её много раз избивал и доводил до истерики, из-за чего у них были очень плохие взаимоотношения».

Сам мужчина утверждает, что в смерти его дочери виноват её бойфренд — Виктор. По его словам, именно он посадил её на байк, который был больше неё в четыре раза. Более того, отец Тропи сообщил, что Виктор жил за счёт Насти, и после трагедии пытался взломать её счета. «Перед тобой был ребенок. Тварь. На видео блеет, что надо все забыть и никаких извинений перед нами. Трус, погубивший ещё как минимум 5 человек до Насти», — приводит РЕН ТВ слова отца.

Бойфренд погибшей Насти Тропицель ответил на обвинения ее отца ...
Настя Тропицель и её бойфренд Виктор
Бывшая девушка Виктора. Он встречался с ней перед отношениями с Настей Тропицель.

Напомним, до смерти Настя очень сильно поссорилась со своим отцом и сообщала подписчиком о том, что не хочет иметь с ним ничего общего из-за его токсичности:

«Мне просто стыдно, что это мой отец, неприятно. Самое мерзкое, что это не левый человек, а мой родной папа бл***, с которым мне нужно выстроить нормальные отношения при том, что все, что я делаю, он называет ху****».

Переписка Насти с отцом незадолго до гибели

Добавим, что недавно друзья Насти — супружеская пара Андрея и Анастасии Лебедевых, на Бали у которых жила блогерша сообщили о том, что незадолго до гибели Тропицель рассуждала о своей смерти и говорила, что хочет быть кремированной. «Мы говорили с ней на эту тему, и она сказала, что не хотела бы, чтобы её ели черви. Она хотела кремацию на Бали, чтобы её прах развеяли над океаном. Мы нашли её блокнот про новую жизнь, про реинкарнацию. Но родители хотят увезти её в Россию, как груз и закопать. Настя же всегда жила по принципу — делай, что хочешь сама». Теперь стало известно, что 25 июня Тропицель собирались кремировать на Бали.

Как думаете, что из всего сказанного действительно правда?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях