Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5709

Вслед за Джонни: что не устроило Анджелину Джоли в разводе с Брэдом Питтом

4825 0 11 августа в 21:04

Развод Джонни Деппа и Эмбер Херд получил широкую огласку: расставание растянулось на несколько лет и включило в себя судебное разбирательство. Однако, Джонни и Эмбер не единственные актеры, кто сейчас пытается решить свои проблемы в суде. Анджелина Джоли и Брэд Питт хоть уже и развелись официально, но продолжают решать вопрос с опекой.

Актеры разошлись в 2016 году, но в прошлом году супруги закончили бракоразводный процесс. У Анджелины и Брэда осталось шесть общих детей. Сейчас только Джоли имеет опеку над ребятами, а Питт может их навещать. И хотя не так давно бывшие супруги стали более приветливы друг с другом, но вопрос это не решило.

Так, Анджелина потребовала заменить судью, занимающегося делом об опеке. Она подала ходатайство с просьбой отстранить судью Джона Одеркирка, так как считает, что он действует в интересах ее бывшего мужа. По ее мнению, мужчина и один из адвокатов Питта сотрудничают. Ранее судья уже работал с этим адвокатом, но вовремя все стороны не были об этом уведомлены.

Дело об опеке и разделе имущества пока еще находится у частного судьи, а слушания проходят за закрытыми дверьми. Бывшие супруги делают все возможное, чтобы защитить своих детей от лишнего внимания и оградить от любопытства общественности.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях