Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5708

Met Gala 2020 отменили: вспоминаем самые необычные образы

4495 0 7 мая в 12:24

Met Gala – это ежегодный бал Института костюмов, а также одна из самых главных вечеринок мира моды. История бала уходит середину 20-го века, первый бал прошёл в том же году, когда был создан Музей моды. Сейчас мероприятие проходит ежегодно, и список гостей составляет Анна Винтур – главный редактор американского журнала Vogue. В 2020 году бал перенесли, поэтому сейчас мы вспомним самые необычные образы знаменитостей, которые посещали Met Gala.

Рианна, 2015

Эпатажная барбадосская певица Рианна в 2015 году пришла на бал в ярко жёлтом платье-халате. Шлейф платя был расшит золотыми узорами, он был такой большой, что певица не могла ходить с ним без посторонней помощи. Дизайнером платья стала Гуо Пей, платье действительно поразило всех и стало темой для обсуждения.

Леди Гага, 2015

Платье Леди Гаги на Met Gala в 2015 году было такое же необычное, как и у Рианны. Оно было объёмное и чёрное с глубоким вырезом в зоне декольте, и украшено бисером. Платье удивило поклонников певицы. В дополнение к образу Леди Гага сделала акцент на чёрных бровях, а также добавила необычный гребень.

Кэти Перри, 2017

В 2017 году Кэти появилась на балу в ярко-красном платье от модного дома Maison Margiela. Дополнением к образу стала фата, которая была также красного цвета, а на голове была корона из проволоки. Само платье было украшено драгоценными камнями и имело длинный шлейф.

Соланж Ноулз, 2018

Соланж Ноулз известна своими необычными нарядами. На Met Gala она пришла в чёрном латексном платье, с длинными латексными сапогами, а на голове была бандана и украшение похожее на нимб. Интересный факт, за несколько дней певица выложила в Twitter запись, где попросила фанатов помочь выбрать ей наряд. Большинство проголосовали именно за тёмный образ. Позже пост был удалён.

Зендайя, 2018

Для выхода на Met Gala актриса Зендайя выбрала длинное серебряное платье, которое дополняли доспехи. Также, дополнением к образу были украшения  в виде колец и рыжая причёска каре.

Ким Кардашьян и Канье Уэст, 2016

На Ким было одето длинное серебряное платье с вырезом в области ноги и босоножки. В этом образе Ким решила сделать акцент на глазах, она сделала свои брови немного светлее, а макияж на глазах, наоборот, был в тёмных тонах. Вместе с Канье, на котором был яркий серебряный пиджак и рваные джинсы, они смотрелись чудесно.

Можем сделать вывод, что бал Met Gala  — это одно из самых знаковых мероприятий в мире моды. Звёзды меняют свой стиль, экспериментируют с макияжем, и всё ради того, чтоб поразить друг друга и создать уникальный образ. А чей образ больше всего понравился Вам?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях