Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3617
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2454
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
3412

Вспомнить родные корни: Ким Кардашьян крестила детей в Армении

2476 0 10 октября, 2019 в 13:00

Как мы все знаем, светская львица Ким Кардашьян имеет армянские корни. Она много раз подчёркивала в своих интервью, что гордится этим. В Армении до сих пор живут её дальние родственники, про которых теледива никогда не забывает и всячески их поддерживает.

Но сами армяне не очень любят вспоминать о Ким. По их мнению, настоящие армянские женщины, которые действительно гордятся своей расовой принадлежностью, никогда не будут вести себя столь вызывающе, как это делает она. Нам всем известны её публичные выходы, на которых звезда предстаёт в различных откровенных нарядах. Согласитесь, выглядит она в них действительно вызывающе.

Ким Кардашьян

 Совсем недавно стало известно, что свою новую коллекцию корректирующего белья звезда отшивает в Турции. Из небольшого экскурса истории можно выделить то, что в период с 1915 года по 1917 на территории Османской империи произошло поистине ужасное событие – геноцид армян, устроенный турками. Из этого исторического факта можно понять, что с тех пор между двумя народами существуют различные противоречия, которые тянутся именно с начала 20 века. А тот факт, что Ким Кардашьян фактически поддерживает и развивает экономику Турции, застал врасплох весь армянский народ.

Встаём на путь исправления

Тогда Ким Кардашьян попыталась оправдаться перед своим народом. Она подчеркнула, что пошив её коллекции одежды связан только с чистым бизнесом и не более. Также звезда пообещала приехать в Армению и наладить при помощи своего бизнес-плана внешнеторговые пути страны.

Ещё одним интересным фактом стало то, что Ким пообещала своему многострадальному народу, что будет до конца бороться за признание США Геноцида армян 1915 года.

«Я никогда не сдамся. В ближайшем будущем я планирую обсудить вопрос признания Геноцида и с самим президентом»

сообщила звезда.
Ким Кардашьян с детьми

Мы верим, что это случится в ближайшем будущем.

Недавно общественности стало известно, что Ким крестила своих детей на своей исторической Родине — Армении. Само таинство проходило в одном из монастырей, который находится в городе Эчмиадзин. Известно, что дети Ким получили после крещения другие имена. Историческая Родина телезвезды после её визита стала близка и знакома её детям: дочери Норт, Чикаго и сыну Сэйнту.

 Также, во время своего визита в Армению Ким на 23-ем Всемирном конгрессе информационных технологий поделилась своими секретами ведения бизнеса и связью IT с предпринимательством.

Из всех этих событий можно понять, что несмотря на все свои ошибки в прошлом Ким всё-таки стремится сохранить тесную родственную связь с Армянской землёй и заслужить уважение в лицах людей.

0

Комментарии

Подпишись на соц. сети