Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5708

«Вспомнить все от начала до конца»: в честь дня рождения Эммы Уотсон

2605 0 15 апреля в 16:00

Сегодня свое 30-летие празднует британская киноактриса и модель Эмма Уотсон. Нам всем знакома эта актриса по своей роли Гермионы. В настоящей статье мы расскажем, как же начался ее путь становления знаменитой актрисы.

Детство и юность

Эмма Шарлотта Дюэррэ Уотсон родилась в Париже 15 апреля 1990 года, в семье юристов. По достижению маленькой Эммы возраста 5 лет они переехали из Парижа в Англию. Брак ее родителей сохранился не надолго, дети остались с матерью.

Образование

В школе Dragon School Эмма получала начальное образование, там она проявляла максимальную активность. Участвовала в постановках спектаклей, занимая только главные роли.

Помимо этого, Эмма окончила специальную школу для девочек и прошла курсы лондонской Академии по актёрскому мастерству. Получила степень бакалавра в Брауновском университете США.

Карьера

Совсем юная Эмма к 6-ти годам твердо решила стать актрисой. К 9-ти, руководитель актерского кружка настояла на том, чтобы Эмма прошла отбор на роль Гермионы в фильме «Гарри Поттер и философский камень». Продюсер был очарован уверенностью столь маленькой девочки. Пройдя все прослушивания, она попала в команду, и с того момента ее жизнь кардинально поменялась. В 2001 году фильм выпустился на экраны и стал успешным проектом. Эмма Уотсон наряду со своими коллегами по фильму стала настоящей голливудской звездочкой.

Только потом в интервью она призналась:

«Если бы я знала, какие масштабы примет эта фантастическая история, я бы ни за что не согласилась участвовать,– побоялась бы»

Год спустя Эмма снова сыграла Гермиону, а затем снова и снова. Всем нам знакома эта 10-и летняя история.

Помимо того, что Эмма тесно связана с личностью Гермионы, она играла и другие роли в таких фильмах как «Хорошо быть тихоней», «Маленькие женщины», «Красавица и чудовище» и др.

Личная жизнь

Что касается личной жизни, то Эмма признается, что первая любовь в 10-12 лет была к Тому Фелтону, коллеге по фильму. Но, к сожалению, невзаимная. В одном из интервью она призналась, что он ей разбил сердце. Сейчас они с Томом в теплых дружеских отношениях.

В ее жизни присутствовали такие мужчины как: Уилл Адамович, Мэттью Дженни, Корд Оверстрит.

В настоящий момент ходят слухи о том, что ее видели в одном из ресторанов с бизнесменом, но актриса не дает никаких комментариев по этому поводу.

Являетесь ли Вы поклонником Эммы? Есть ли у Вас какие-то пожелания ей? Пишите в комментариях.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях