Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4104
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3139
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5704

Вуди Аллен прокомментировал скандал вокруг него и его приемной дочери

4562 0 3 июня в 17:00

Харви Вайнштейна уже посадили, да и эпоха сексуальных скандалов в Голливуде прошла. Но только сейчас известный режиссер таких фильмов, как «Римские каникулы» и «Вики, Кристина, Барселона» выступил с заявлением по поводу обвинений в свой адрес в интервью журнала «The Guardian».

Дилан Фэрроу

Напомним, что скандал начался два года назад, когда приемная дочь Аллена и его бывшей жены Мии Фэрроу, Дилан Фэрроу обвинила режиссера в изнасилование, когда ей было семь лет: «Вуди Аллен взял меня за руку и повел на чердак нашего дома. Он велел мне лечь на живот и играть с железной дорогой моего брата. А потом он совершил надо мной насилие. Пока он это делал, он говорил мне, что я хорошая девочка, что это наш общий секрет, что мы поедем в Париж и он снимет меня в кино». Это также подтвердила няня, работавшая в их доме, которая сказала, что Аллен увел девочку на 15-20 минут, и брат девушки.

Вуди Аллен и Миа Фэрроу

Он отрицает все обвинения против него и считает, что всю историю сфабриковала его бывшая жена, которая была крайне зла тем, что Вуди Аллен предпочел ей собственную падчерицу  Сун-и Превен, с которой у него разница в 35 лет.

Вуди Аллен и Сун-и Превен

И хоть до суда дело о сексуальном домогательстве так и не дошло, бывший прокурор, который занимался этим обвинением, уйдя в отставку, заявил, что режиссера стоило отправить в тюрьму. 

Но это также повлияло и на карьеру Вуди Аллена. «Amazon Studios», которые должны были продюсировать три его фильма, разорвали контракт, также премьера его кино «Дождливый день в Нью-Йорке» была перенесена на фоне скандала, а многие известные актрисы, такие как Джессика Честейн и  Эллен Пейдж, отказались от сотрудничества с ним.

Сам режиссер говорит: «Актеры не имеют никакого представления о фактах, они просто цепляются за какую-то корыстную и безопасную общественную позицию. Кто в мире не против растления детей? Но таковы уж актеры и актрисы. Осуждать меня стало так же модно, как есть капусту кейл».

А на чьей стороне Вы?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях