Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6007

Высокие отношения: Джиджи Хадид лайкает сестру Зейна Малика

4122 0 21 сентября, 2019 в 13:00

Семья Зейна Малика достаточно большая: у его родителей четверо детей. У певца три сестры: старшая – Дония, две младшие – Валия и Саафа.

Саафе Малик в начале сентября исполнилось 17. Прекрасный возраст – вся жизнь впереди! Но, буквально спустя несколько дней Саафа вышла замуж за своего бойфренда – Мартина. Напомним, что семья Маликов – пакистанцы, мусульмане. Для них 17 лет – нормальный возраст для замужества.

Средневековье…

Но, младшая представительница семьи Малик выглядит очень счастливой. Она в традиционном мусульманском наряде, руки расписаны хной. Все согласно традициям. И, кажется, она любит своего мужа.

Однако, ее старшего брата Зейна на свадебных кадрах не видно, в отличие от других родственников. Инсайдеры давно говорят, что певец в депрессии, он болен и испытывает зависимость от запрещенных веществ. Особенно это усугубилось в феврале 2019 после разрыва с Джиджи Хадид. Может именно поэтому его не было на торжестве?

Известно, что Зейн очень привязан к своим сестрам. Сомневаемся, что он бы пропустил такое важное мероприятие в жизни одной из них без веской причины.

Его бывшая девушка Джиджи с его семьей осталась в хороших отношениях. И хотя Хадид уже давно встречается с Тайлером Кэмероном, который даже прилетел на похороны ее бабушки, модель пролайкала все свадебные фотографии Саафы. Высокие отношения!

А вы бы дружили с сестрой бывшего?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях