Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4104
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3139
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5704

Взломали инстаграм-аккаунт Эндрю Бэчелора

7395 0 27 августа, 2019 в 15:32

Утром, 23 августа, был взломан инстаграм-аккаунт популярного вайнера, комика и актёра — Эндрю Бэчелора. Он наиболее известен зрителям как исполнитель ролей в фильмах «128 ударов сердца в минуту», «Всем парням, которых я любила раньше» и «Пятьдесят оттенков чёрного».

Среди слитой информации также была личная переписка Джастина Бибера и Эндрю. Напомним, что уже в сентябре у Джастина и его девушки — Хейли состоится свадьба. И хотя всем уже давно известна правда их отношений многие люди до сих пор спорят о тайнах их личной жизни. В интернете даже появилась информация о частых изменах Джастина не только Хейли, но и его бывшей девушке — Селене Гомес. 

Хейли и Джастин

Вернёмся к Эндрю. Вот его переписка с Бибером: 

Переписка Эндрю и Джастина

В не содержится следующий текст:

— «Знаю,что ты отдыхаешь, но если ты окажешься в городе и будешь свободен, я, Poo Bear и Харв работаем над одним музыкальным альбомом вместе, присоединяйся к нам, потусим вместе. 

— Я определённо буду в городе. 

— Отлично. Если ты захочешь к нам, напиши Poо Bear и мы удостоверимся, что никто не заметит тебя, когда ты будешь идти.

— Мне нужен личный дворецкий, бланты, две красивые шлю*хи и чашка с «Lucky Charms» (хлопья) для вечеринки. Если этого не будет, боюсь ваш мальчик не сможет прийти. 

— Как раз закончились «Lucky Charms», но они будут вовремя». 

Также Бэчелор выставил в инстаграме историю, где было написано:

«Спасибо друзья я пытаюсь это исправить. Я знаю, что меня взломали лол.»

История Эндрю

Как позже выяснилось, это оказалось шуткой актёра, но переписка с Джастином была настоящей. Большинство людей оценили такой юмор, но многим он не понравился т.к. они очень волновались за Эндрю. Сам Бэчелор в итоге извинился перед своими фанатами и всё закончилось хорошо.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях