Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4315
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3326
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6234

За что фанаты Tyler, the Creator освистали Drake?

768 0 13 ноября, 2019 в 17:00

Недавнее выступление Drake прошло не совсем удачно. Его, в качестве гостя, пригласил на сцену рэпер Tyler, the Creator в рамках фестивале «Camp Flog Gnaw». Drake оставался сюрпризом для публики до самого конца. Однако, сюрприз им не понравился: толпа не была активной, не подпевала и не подтанцовывала.

Перед тем, как на 20 минут раньше завершить свой сет, исполнитель сказал:

Вы знаете, я тут для вас сегодня. Если вы хотите, я буду продолжать выступать.

Рэпер Дрейк

Однако вместо горячей поддержки в ответ рэпера освистали, а кто-то даже отчётливо прокричал «Нет» и сказал Дрейку идти домой. Всё это запечатлено на нескольких видео с фестиваля, которые сделали поклонники.

Стоит отдать Дриззи должное: он повёл себя очень профессионально, хотя, очевидно, такие крики не могут не задеть.

Картинки по запросу дрейк на Camp Flog Gnaw
Выступление Дрейка на «Camp Flog Gnaw»

Конечно, не сразу понятно, почему поклонники встретили хит-мейкера таким холодным образом. Однако толпа, несмотря на успех и популярность Дрейка, ждала вовсе не его, а Фрэнка Оушена, который до этого уже выступал с коллективом Тайлера. К тому же Фрэнк Оушен совсем недавно выпустил новый трек «DHL» после долгого перерыва. Кажется, публика была уверена, что именно он станет гостем, учитывая его дружеские отношения с Tyler, the Creator и выпуск новой музыки.

Не все посетители фестиваля одобрили действия большинства. В Twitter многие написали, что согнать со сцены Дрейка – это просто немыслимо, учитывая огромное количество хитовых треков, которые выпустил артист.

Tyler, the Creator не остался в стороне. В своём Twitter-аккаунте артист поменял строку «обо мне» на «стыдно за своих фанатов» и написал:

Я подумал, что пригласить на сцену музыкального фестиваля одного из самых больших артистов на этой чёртовой планете, будет отличной идеей. Но ситуация приняла другой поворот, учитывая специфическую публику. Кто-то напридумывал что-то себе в голове и затем повёл себя как му_ак, когда ожидания не сбылись, и это не круто. Песня была крутая. Большинство весело проводило время. Это те придурки с первого ряда были такими грубыми. Вы представляете меня и фестиваля для моего гостя, и вы показали нас просто каким-то мусором.

Как Вы думаете, правильно ли поступил фанаты, прогнав со сцены Дрейка?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях