Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4109
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

За что смеялись над Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер?: премия «Эмми»

344 0 25 сентября, 2019 в 08:00

В Лос-Анджелесе прошла 71-я церемония «Эмми», и сёстры из клана Кардашьян не пропустили это событие. Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер объявляли победителей в номинации «Выдающееся реалити-шоу».

Премию, кстати, получил РуПол за шоу «Королевские гонки РуПола», в котором выбирают американскую драг-королеву.

Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер вручают награду РуПолу

Несмотря на то, что сёстры выглядели великолепно (Ким предстала в чёрном винтажном платье Vivienne Westwood, а Кендалл − в цветочном Richard Quinn), они запомнились не своими нарядами.

Гораздо больше публике понравилась неловкая ситуация, которая произошла на сцене. Во время объявления победителей Ким и Кендалл выступили с пламенной речью о том, как тяжело быть звёздами реалити-шоу:

«Наша семья как никто другой понимает, что по-настоящему убедительным телевидение делают живые люди, которые не боятся быть самими собой, рассказывают свою историю без фальши и сценариев», − сказала со сцены Ким.

На этих словах по толпе пронёсся смешок. С большой натяжкой можно назвать шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян» настоящим и «неподдельным». Конечно же, всем известно, что сценарии у Кардашьян-Дженнеров есть, и работают они именно по ним.

Кадр из шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян»

На лице Ким и Кендалл не дрогнул ни один мускул, и младшая сестра подтвердила слова Ким:

«Мы рассказываем свою историю без фильтров».

Эта фраза добила публику, и в зале отчётливо был слышен смех.

Такое и Ким, и Кендалл не могли проигнорировать – на их лицах было удивление вперемешку со злобой. Конечно же, сёстры испытали неловкость после такого конфуза, но, надо отдать должное, они быстро смогли взять себя в руки и продолжить вести церемонию. А вот пользователи соц. сетей не могли пройти мимо, так что сейчас Twitter кишит мемами с этой церемонии.

Пока одна половина (или большая часть) Twitter смеётся, другая встала на защиту любимого шоу с семьей Кардашьян.

«Смеяться над Ким, серьёзно? Шоу идёт уже 12 лет, и за это время оно принесло ей практически миллиард долларов. До сих пор смешно?», − пишут пользователи соцсетей.

Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер на церемонии «Эмми»

Стоит отметить, что церемония «Эмми» уже давно не пользуется популярностью. Рейтинги падают, а былого ажиотажа не дождаться.

Например, Дэйв Холмс, критик журнала Esquire, назвал эту церемонию одной из самых скучных за всю историю «Эмми», с чем, кстати, согласны многие поклонники. Может, хотя бы конфуз Ким и Кендалл смог немного поднять рейтинг. Кстати, на «Эмми» в качестве ведущей вместе с сёстрами должна была появиться и Кайли Дженнер, но чуть позже стало известно, что она заболела.

Ким Кардашьян

Можно сколько угодно подшучивать над Кардашьянами, но вряд ли эти шутки действительно их волнуют. Ким слишком занята – она учится на адвоката (кем, кстати, был её отец), а Кендалл вообще не до этого – она самая высокооплачиваемая модель в мире. Так что, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

Кендалл Дженнер

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях