Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5709

«Заводной апельсин»: герои Стэнли Кубрика в коллекции от «Undercover»

2387 0 15 октября, 2019 в 19:00

Главный герой «Заводного апельсина» режиссера Стэнли Кубрика стал любимцем не только в сфере литературы и кинематографа, но и моды.

Союз «Valentino» и «Undercover» нашел свое продолжение на мужской недели мод в Париже. На показе была  представлена новая коллекция «Men’s Fall 2019», которая наполнена отсылками на творчество Эдгара По и Стэнли Кубрика.

«Заводной апельсин» настолько удивила каллоборацию, что та выпустила не только куртки и толстовки — появились даже перчатки с лицом главного героя — Алекса ДеЛаржа. Были продуманы мельчайшие детали показа: на ботинках красовались надписи «Sapog», а сами модели появлялись на подиуме в масках «Дзанни» и с тростью, напрямую относившейся к киноленте.

Более того, был представлен рекламный ролик, размещенный на официальном YouTube-канале «Valentino». Только выполнен он на свой лад: банда Алекса не идет избивать и грабить ни в чем не повинных людей, а идет играть в лото с бабулями.

Образы героев, несомненно, меняются. Вместо «памперсов», подтяжек и шляп появляются бомберы, кепки и пальто из овчины.

Сам Пьерпаоло Пиччоли за кулисами назвал этот показ «социальным экспериментом». Что конкретно хотел для себя выяснить дизайнер, сказать сложно. Однако, как зарубежные, так и русские фанаты Кубрика оценили затею модельера «на ура».

Понравилась ли Вам новая коллекция?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях