Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4103
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3138
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5699

«Zegna Group» направила три миллиона евро на противостояние коронавирусу вслед за «Armani», «Versace» и другими итальянскими брендами

4138 0 31 марта в 17:00

Практически каждый день большие, во всех смыслах, организации и знаменитости отправляют не малые средства в поддержку борьбы с пандемией: Джорджо Армани был одним из первых, кто пожертвовал довольно внушительную сумму денег различным больницам и университетам, создающим вакцины. Не менее внушительные средства выделил и бренд «Ralph Lauren». Организации «Kering» перечислили итальянским клиникам два миллиона евро, а бренд «L’Oréal» и «LVMH» приступили к созданию антисептиков на своих заводах. Успел отличиться и Криштиану Роналду, переоборудовав принадлежащие ему отели в больницы для заразившихся пандемией.

Теперь данный список пополнила итальянская компания «Zegna Group», перечислив три миллиона в помощь медсёстрам, докторам, профессорам и даже волонтёрам во всей Италии. Представители семьи Зенья передали сумму денег департаменту гражданской защиты «Protezione Civile» и пожертвовали деньги на покупку аппаратов ИВЛ для местных больниц.

Также компания пообещала отдать часть своих производственных мощностей в Италии и Швейцарии для производства медицинских масок.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях