Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
2947
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4381
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6454

Жестокий бизнес: Джиджи Хадид вытолкала с подиума девушку на показе Chanel

3018 0 2 октября, 2019 в 11:00

Недели моды нравятся нам не только потому, что на них ходят красивые девочки в модных нарядах. И даже не потому, что на них собираются все сливки фэшн-сообщества. А прежде всего потому, что на них происходит невероятное количество эпатажных событий: то Леся Кафельникова вернется на подиум после наркозависимости, то у Джиджи Хадид сломается каблук, то может модель трансгендер сделает показ… Одним словом, есть, о чем пошептаться.

А вчера на шоу Chanel обычная девушка смогла обмануть охрану и проскользнуть на светское мероприятие. И не как обычная гостья, а в роли модели. Смогла воплотить мечту миллионов. Гордимся.

Правда, потом ее с показа увели. Не просто работники мероприятия, а сама Джиджи Хадид. Так уходить с шоу и не стыдно.

Джиджи явно была недовольна происходящим – все-таки отвлекает от работы. С суровым лицом, она взяла неудавшуюся модель за плечо и столкнула с подиума. Жесткость или жестокость?

Личность девушки вскоре была установлена – это французская вайнерша, комик и любительница приодеться для тематических фотосессий – Мари С’Инфильтр. Поэтому, неудивительно, что ей удалось обвести вокруг пальца охрану и персонал. Одета она была действительно в стиле популярного бренда. Мы бы даже и не подумали, что это не новый пиар ход компании – взять необычную, нешаблонную модель.

Так что, Мари невероятно повезло – теперь она звезда социальных сетей. Хейтеры Джиджи оказывают девушке поддержку в комментариях, говоря, что мисс Хадид не имеет чувства юмора и крайне бесчеловечна.

А Мари С’Инфильтр, у которой итак было 194 тысячи подписчиков, всё это сыграло на руку. Ее аудитория только за сутки возросла на 10 тысяч.

Как вы считаете, правильно ли поступила Джиджи, буквально вытолкав девушку с подиума?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях