Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4110
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Знай наших: Хабиб стал самым популярным пользователем русского «Instagram»

5301 0 12 сентября, 2019 в 12:00

7 сентября, в Абу-Даби завершился бой Хабиба Нурмагомедова и Дастина Пуарье. Хабиб защитил титул чемпиона в лёгком вес, победив Пуарье в третьем раунде.

Бой Хабиба и Дастина 2019 г.

Сразу после победного боя, Хабиб попал под прицел СМИ, эксперты тщательно разбирали его технику, а фанаты восхищались его бешеной и непобедимой энергетикой. Неудивительно, что при таком ажиотаже вокруг спортсмена, на его профиль в «Instagram» подписалось около 700 тыс. человек! В итоге, Хабиб обошёл по популярности непревзойдённую Ольгу Бузову.

   Популярность Хабиба начала стремительно расти после боя с Конором Макгрегором. В этом поединке, год назад, Хабиб одержал безоговорочную победу над ирландцем. С того времени популярность русского бойца держалась на втором месте и только сейчас сумела взлететь и побить рекорд самой обсуждаемой телеведущей, актрисы, певицы и т.д. Ольги Бузовой.

По последним данным, боец обогнал теледиву примерно на 50 тыс. человек, а общее число его пользователей составило 16, 5 миллионов. Удивительный факт! Хабиб никому не проигрывал с 2008 года. Он не раз доказывал превосходство в боях с серьезными соперниками среди которых был его кумир детства Фёдор Емельяненко.

   Также ещё один рекорд, который принадлежит Хабибу, опубликовал журнал Forbes. Список сорока самых богатых звёзд шоу-бизнеса и спорта возглавил дагестанский спортсмен. По данным издания, спортсмен заработал 11,5 миллиона долларов.

    Мы надеемся, что Хабиб продолжит свою беспроигрышную серию. Редакция «KOSTI.NEWS» желает спортсмену крепкого здоровья и успехов не только на спортивной, но и жизненной арене.

А вы следите за боями UFC?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях