Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
29394
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8821
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4949
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3769
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7093

Знаменитости, добившиеся успеха без образования

3304 0 24 апреля, 2020 в 16:35

Нужно ли вам высшее образование, чтобы продвинуться вперёд? Для некоторых из наших любимых знаменитостей, таких как Габриэль Юнион, Джон Ледженд, Брук Шилдс и Меган Маркл, которые на самом деле прошли через колледж, получение этого престижного диплома было очень важно. Однако получение высшего образования — это не единственный путь к успеху. Если вы умеете петь или танцевать как Бейонсе, или вы подписали контракт на запись в 16 лет как Рианна, то диплом вовсе не требуется.

Джессика Альба

После окончания средней школы в Кларемонте, Калифорния, Альба решила взять уроки актерского мастерства в театральной труппе Атлантик в Нью-Йорке. В 2000 году (ей было 19) она получила большой шанс, когда Джеймс Кэмерон снял ее в роли Макса Гевары в сериале «Темный ангел». Эта роль в последствии привела Джессику к номинации на «Золотой глобус». Сейчас известная актриса и мать четверых детей, Альба также является основателем и председателем The Honest Company, которая по данным Fortune в 2017 году оценивалась почти в 1 миллиард долларов.

Бейонсе и ее супруг Jay-Z

Кто не знаком с историей Бейонсе? Певица занимала первые места в музыкальных чартах и стала первой темнокожей женщиной, возглавившей Coachella в 2018 году.

Она бросила среднюю школу Alief Elsik в Хьюстоне, Техас, чтобы сосредоточиться на своей постоянной работе: быть членом Destiny’s Child. Девичья группа породила такие хиты, как «Say My Name» и «Survivor», а после она начала свою собственную сольную карьеру.

Так же, как его жена, Бейонсе, Джей-Зи никогда не учился в колледже. Шон Кори Картер недолгое время учился в средней школе в Бруклине, но перевелся в соседнюю школу, а затем в Центральную среднюю школу Трентона в Нью-Джерси. Он так и не закончил ни одну из них, а вместо этого сосредоточился на выпуске своего дебютного альбома «Reasonable Doubt», который увидел свет в 1996 году. С тех пор его карьера пользуется неизменным успехом, он стал первым миллиардером хип-хоп артистом, по мнению Forbes.

Рианна

Родившаяся на Барбадосе, Рианна ушла из школы в 16 лет, чтобы заключить свой первый музыкальный контракт с Def Jam Records. За свою карьеру в начале пути выпустила такие хиты как «Pon de Replay», «SOS» и «Unfaithful». В дополнение к тому, что она стала знаменитым на весь мир музыкантом, у нее теперь есть своя собственная линейка одежды Fenty Beauty, а также линия нижнего белья Savage X Fenty.

Вупи Голдберг

Из-за борьбы с дислексией Голдберг бросила школу в Нью-Йорке. В конце концов, она переехала в Калифорнию и получила значимую роль в фильме «Цветы лиловые полей», который принес ей «Оскар» в номинации «Лучшая актриса в главной роли».

Леонардо Ди Каприо

ДиКаприо покинул среднюю школу Джона Маршалла в Лос-Анджелесе. В 1992 году Роберт де Ниро выбрал его на главную роль в фильме «Жизнь этого парня», который в конечном итоге привел его к работе в фильме «Что гложет Гилберта Грэйпа», за который он получил свои первые номинации на «Оскар» и «Золотой глобус». В 1997 году он снялся в знаменитом фильме «Титаник», а в недавнее время — в фильме «Однажды в Голливуде».

Drake

Рэппер Обри Дрейк Грэхэм был студентом Vaughan Road Academy в Торонто, Канада, когда его сняли в роли Джимми Брукса в фильме «Jimmy Brooks on Degrassi: The Next Generation». Было сложно совмещать учебу с графиком работы. Дрейк бросил среднюю школу, однако все же закончил ее в 2012 году. Он стал чрезвычайно успешным звукозаписывающим артистом, побив 52-летний рекорд «Битлз».

Деми Мур

В 16 лет Мур бросила школу Fairfax High School в Лос-Анджелесе, чтобы построить модельную карьеру в Европе, она подписала контракт с агентством Elite. Ее роль в фильме «Привидение» 1990 года принесла ей номинацию на «Золотой глобус». Совсем недавно актриса опубликовала мемуары «Inside Out», в которых откровенно рассказывает о материнстве, браке и отношениях.

Райан Гослинг

В 17 лет Гослинг решил бросить среднюю школу и переехать из Канады в Лос-Анджелес, где пошел на актерское мастерство. В 12 лет он пробовался в качестве актера в Голливуде в Дисней-клуб The Mickey Mouse Club. Знаменитая роль в 2004 году в «Дневнике памяти» принесла ему славу. В настоящее время актер занят воспитанием двух молодых дочерей вместе со своей женой актрисой Евой Мендес.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях