Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3921
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2970
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5254

Знаменитости, которые грубят своим поклонникам

2415 0 19 апреля в 20:00

Многие знаменитости недолюбливают своих фанатов. Что касается любви, то никто и не говорит о ее проявлении. Достаточно простого уважения. Знаменитости не всегда бывают вежливы и тактичны со своими фанатами. Наглость и грубость — вот, чем руководствуются некоторые из них. Личное пространство, естественно, необходимо, однако реакция звезд на внимание со стороны поклонников разная. Некоторые с удовольствием делают совместные селфи, а некоторые могут вспылить и высказать все, что они думают. В данной статье список знаменитостей, которые хамили своим поклонникам.

Джастин Бибер

Открывает этот список Джастин Бибер. Как известно, у певца вспыльчивая натура. Направляет свой гнев на своих фанатов.

Поклонница, желая подойти и обнять Джастина, получила отказ в грубой форме. Для Бибера это в норме, после инцидента он шел дальше как ни в чем не бывало. Другой случай произошел во время концерта певца. Поклонник бросил ему на сцену подарок, тот в свою очередь выбросил обратно в толпу и потребовал, чтобы больше ему не кидали «всякий хлам». Данный случай набрал популярность в твиттере по хэштегу #RespectFandom – «уважайте фанатов».

Кэмерон Диаз

Фанаты с нетерпением ждали Кемерон после ее премьеры фильма, чтобы сделать совместное фото и взять автограф. Стоя на выходе пару часов, актрису дождаться сумели, однако их ждало огромное разочарование. Диаз грубо отклонила их желание попросить автограф и сфотографироваться. Самому первому поклоннику, который просил автограф, она сказала:

«Если дам свой автограф тебе одному, то придется давать вам всем, времени на это у меня нет».

Расстроенные фанаты были разочарованы таким поведением, учитывая, что поклонников, как они утверждают, было не более 10 человек.

Адам Левин

Солист группы Maroon 5 на одном из своих концертов раздавал автографы поклонникам. Однако делал он это выборочно. В какой-то момент Адам повернулся к фанатам и сказал:

«Я не буду давать автографы уродливым цыплятам»

Фанаты такого точно не ожидали, более того, кто бы мог подумать, что Левин способен на такие слова.

Меган Фокс

Однажды на премьере «Трансформеров» юный фанат пытался подарить Меган розу. Что было с настроением актрисы в этот день, не понятно, мальчику она сказала что-то грубое и оттолкнула его. Спустя время все же пришлось просить прощение.

«Я поражена своим поведением. Больше никогда так не поступлю! Милый мальчик, извини меня, я готова принять твою розу, если мы еще раз с тобой встретимся»,- воскликнула Меган.

Бритни Спирс

Бритни стабильно хамит своим поклонникам, не любит контактировать с ними и даже принимать подарки. Звездная болезнь или невоспитанность? Как-то состоялась запланированная встреча поклонников с актрисой совсем не за малые деньги. Бритни вела себя неподобающим образом и ушла через 10 минут.

Как Вы относитесь к такому поведению со стороны звёзд?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях