Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3238
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6014

«Золотой Граммофон» 2019: как Баскова спасали от позора Пирожков и Лобода?

620 0 13 ноября, 2019 в 08:00

«Золотой граммофон» − звёздное мероприятие, которое проходит уже в 20-й раз в Санкт-Петербурге. Масштабная вечеринка, фотовыставка, концертная программа − все это устраивают ежегодно из-за статуэтки, за которую целый год борются певцы и артисты.

«Довольно-таки тяжёлая! Килограмма 3, не меньше»

— шепчутся между собой журналисты и фотографы.

В концертную программу входили выступления следующих артистов: Лобода, Артур Пирожков, Вера Брежнева, Филипп Киркоров, Сергей Жуков и еще 10 других звёзд. Но, входящему в список Николаю Баскову не удалось выступить на сцене: он не приехал в «Ледовый дворец», в котором проходила церемония награждения.

По независящим от меня обстоятельствам я не смог присутствовать на церемонии вручения статуэтки. Дело в том, что я просидел в аэропорту Домодедово полтора часа и ожидал устранения технической неполадки. В Петербурге я приземлился в 20:30. Пилот очень долго совершал посадку. Он все сделал правильно, по правилам: сами понимаете, он несёт большую ответственность за жизнь пассажиров. Я очень сильно переживал, но я понимал, что от меня ничего не зависело в тот момент. Я прошу у всех прощения за своё отсутствие!

— говорит Басков.
Лобода
Артур Пирожков и Максим

Мы-то простим, Коля, только видимо толпа ярых фанатов не торопится этого делать. Публика была очень возмущена. Как рассказывают многие из поклонников, «они купили билет на шоу только из-за него, из-за своего любимого артиста». Неудобно вышло…

«Почему вместо обещанных 3-х концерт длился 2 часа? Мы платим, чтобы насладиться шоу как следует.»

«Почему некоторые исполнители пели под фонограмму? Я, например, пришёл сюда, чтобы послушать живое исполнение, красивый голос, звук. А фонограмму я и могу по телевизору послушать, с интернета скачать.»

«Басков так и не вышел, ну и чёрт с ним…»

«По поводу концовки вообще молчу — выбегает Клявер и быстро произносит: «Это был Золотой Граммофон. До свидания!». Все думали, что это шутка какая-то, а нет, действительно. В общем, только зря потратил деньги…»

— пишут пользователи в социальных сетях.

Стоит отдать должное Лободе, Артуру Пирожкову и всем тем, кто работал за Баскова не по сценарию. Светлана и Артур исполнили несколько дополнительных треков, которые не входили в концертную программу, чтобы потянуть время. Но, правда, и без конфуза не обошлось: во время выступления и Лободы слетел микрофон с платья и отказала звуковая аппаратура. Тем не менее, певица продолжала выступать, делая вид, что ничего не произошло.

Вера Брежнева

Организаторы мероприятия в свою очередь поблагодарили артистов, выделив не только Светлану и Александра, но и Веру Брежневу, которая вышла на сцену в роли ведущей вместо Николая Баскова.


Были ли Вы когда-нибудь на данном шоу? Если нет, то, есть ли желание?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях