Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
2946
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4381
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6454

Звезда рэпа Чинна умерла в возрасте 25 лет

3199 0 10 апреля, 2020 в 09:00

Причина смерти пока не сообщается, но многие связывают уход Чинны с запрещенными веществами. Ранее в 2018 году Чинна рассказала о борьбе с наркотической зависимостью. Более того, смерть хип-хоп исполнителей нередко связана с передозировкой.

Смерть была повторяющейся темой в музыке Чинны, в том числе в ее альбоме «In case i die first», который переводится на русский как «В случае, если я умру первой», также назывался один из ее туров.

«Я думаю, что в нашей жизни слишком много саундтреков», — написала Чинна в своем последнем посте в Instagram, который она выложила за день до своей смерти. «Мне нужна музыка, чтобы умереть». 

Когда Чинне было 14 лет, ее заметил модельный скаут в американском городе Джексоне. После этого она три года проработала в качестве модели, в том числе с брендом «DKNY». В 15 лет Чинна познакомилась с рэпером ASAP Yams в социальной сети Twitter, они стали друзьями, постепенно она начала писать стихи, петь и выступать с лейблом «ASAP Mob», в том числе на фестивале «South by Southwest». 

Добавим, что среди самых известных песен рэперши были «Selfie» и «Glen Coco».

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях