Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5709

Звезда сериала «Очень странные дела» Дэвид Харбор сыграл свадьбу в бургерной

4853 0 14 сентября в 20:22

Дэвид Харбор, играющий в сериале «Очень странные дела» роль детектива Джима Хоппера, поделился в своем Instagram-аккаунте радостной новостью: актер женился.

Избранницей Дэвида стала 35-летняя певица Лили Аллен. До этого она была замужем за художником Сэмом Купером, от которого певица родила двоих детей.

Свадьбу пара решила отпраздновать скромно и весело. Местом проведения праздника выбрали бургерную «innout», популярную в США. Судя по всему, на празднике были только сами молодожены и дети Аллен, только непонятно, пандемия послужила такому скромному выбору или же собственный вкус пары. 

Достоен внимания также выбор невесты. Лили была одета в короткое аккуратное платье от Dior. Не слишком пафосно, но со вкусом. Харбор же предпочел классический черный костюм.

View this post on Instagram

❤️❤️❤️

A post shared by Putting the ‘is’ in Nuance (@lilyallen) on

До свадьбы с Лили Дэвиду часто приписывали роман с коллегой по сериалу «Очень странные дела» — Вайноной Райдер.  Несмотря на то, что сама Вайнона замужем, поклонников это не смущало. Но если посудить, они и вправду очень мило друг с другом взаимодействуют на различных интервью.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях