Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3987
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3030
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5382

Звездная пара: Что известно о свадьбе Бруклина Бекхэма и Николы Пельтц?

2166 0 30 июля в 11:27

В начале июля стало известно о помолвке старшего сына Девида Бекхэма: Бруклин сделал предложение актрисе Николе Пельтц. Теперь же пара готовиться к свадьбе.

Родители Николы и Бруклина готовы пойти на всё ради своих чад, а потому масштаб предстоящего торжества ожидается огромным. Дэвид и Виктория Бекхэмы близко дружат с принцем Гарри и его женой Меган Маркл, а его сын уже высказался о желании пригласить герцогов Сассексиких на церемонию.

Среди гостей появится и Элтон Джон. Подругой невесты скорей всего станет Харпер, младшая сестра Бруклина. А Ромео и Круз будут поддерживать своего брата в качестве друзей жениха.

С конкретной датой молодые люди еще не определились, но хотят решить этот вопрос как можно скорее. Из-за плотного графика гостей, а тем более принца Гарри и Меган, сделать это нужно быстро и вовремя всем отправить приглашения. По сообщениям инсайдеров свадьба может пройти следующим летом или в начале осени 2021 года.

С местом свадьбы определиться будущие супруги тоже не могут, но собираются праздновать этот день дважды. Первая церемония пройдет в Англий, а вторая – во Флориде. Связано это с тем, что семьи возлюбленных живут на разных континентах.

Такое пышное торжество обойдется паре в несколько фунтов, но отец Николы уже проявил инициативу и сообщил, что собирается оплатить все расходы дочери и её жениха. Однако пара обсуждает заключение брачного договора: не только родители Бруклина оставят сыну огромное наследство, но и отец Николы Нельсон Пельтц. Он является крупным американским промышленником, а его бюджет насчитывает миллиарды долларов.

Но несмотря на такой ажиотаж и поздравления со всего мира, не все верят в прекрасную историю любви. Например, его бывшая девушка была удивлена новости о помолвке. Однако возлюбленные не обращают ни на что внимание и выглядят счастливыми. Недавно Бруклин и Никола поделились новыми снимками, на которых он делает предложение. Пара решила разделить этот интимный момент и со своими поклонниками, оставив милые записи под публикациями.

Бруклин, ты мой мир

View this post on Instagram

brooklyn you’re my world

A post shared by nicola (@nicolaannepeltz) on

А вы ждете новую свадьбу в семье Бекхэмов?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях