Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4109
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Звезды, привыкшие экономить на всем

2564 0 23 апреля в 17:58

Знаменитости, певцы, публичные личности шоу-бизнеса, как правило, получают больше среднемесячного заработка. Казалось бы, можно жить в удовольствие, не замечая трат денег. Однако не все так просто. Некоторые знаменитости предпочитают экономить на себе.

Киану Ривз

Знаменитый голливудский актер. В жизни ведет себя скромно и не тратит деньги даже на вещи первой необходимости. Киану не раз видели в общественном транспорте.

Самые большие деньги он тратит на благотворительность. Сам актер одевается скромно, экономит на еде, транспорте и одежде. Не покупает ни авто, ни жилища, кочует из отеля в отель, питается зачастую фастфудом. Однажды Ривз провел целый день с бездомным.

Марк Цукерберг

Долларовый миллионер, живет вполне скромной жизнью. Ни каких громких вечеринок или дорогих поездок. Даже когда Марк планирует поездку, то выбирает исключительно отель среднего класса, питается в дешевых ресторанах, а о чаевых речи и идти не может.

Дженнифер Лоуренс

Знаменитая актриса экономит на еде и одежде:

«Меня поражает цена простой футболки в Лос Анджелесе — за 150 долларов»,— возмущается Дженнифер.

Она готова часами бродить по магазинам в поиске скидок. Экономия превыше всего!

Сара Джесика Паркер

В отличие от своей героини Керри Бредшоу, привыкла не сорить деньгами и экономить на еде и одежде. Сара бережет каждую копейку и не тратится на шикарные наряды, а дорогие рестораны под запретом. Актриса экономит средства с детства, так как выросла в бедной семье, и приучает детей тому же.

Леди Гага

Эпатажная певица привыкла радовать нас яркими образами, однако в жизни ведет себя скромнее. Как-то в интервью она призналась, что обожает торговаться с продавцами и часто использует купоны на скидку в магазинах. Певица явно не любит сорить деньгами. Свое поведение обосновывает тем, что знает, каким трудом ей даются эти деньги. Что ж, артистка цену копейки точно знает.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях