Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
27416
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8525
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4840
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3689
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7005

Звёздный актёр «Игры Престолов» с женой устроили пьяный дебош на борту самолёта

5065 0 20 марта, 2020 в 08:00

60-летний Шон повздорил со своей 33-летней женой Эшли Мур прямо на борту самолёта. У супругов случился настоящий скандал во время которого Шон Бин был агрессивен и даже кинул в возлюбленную бокал.

Сообщается, что звёздная пара совершала 9-часовой полёт из Канады (Ванкувер) в Англию (Лондон). Шон Бин и Эшли Мур летели первым классом авиарейсом компании British Airways. Во время перелёта супружеская пара с удовольствием пользовалась услугами бесплатного бара.

«Шон и его жена пили вино с того момента, как поднялись на борт», — сообщил очевидец, который летел вместе с известным актёром. Также, очевидцы добавляют, что Шон был в потёртых спортивных штанах и выглядел уставшим. Актёр с супругой несколько часов употребляли спиртные напитки, после чего между ними возникло недопонимание, очевидцами которой стали и другие авиапассажиры.

Конфликт был неразрешимым, вследствие этого вмешались бортпроводники, которые попытались урегулировать ссору. Для Эшли Мур предоставили лёд в пакете.

По прилёту в Англию пару поприветствовали в VIP-зоне работники British Airways. Супруги вели себя интеллигентно. Сотрудники приняли решение обойтись без полиции, чему пара была очень рада.

Напомним, что актёр временно пребывал в Канаде на съёмках проекта «Сквозь снег». Эшли Мур, которая является пятой женой Шона, поддерживает супруга во всём. Пятый брак знаменитый актёр заключил вовсе не с известной личностью, в прошлом Эшли Мур работала обычной няней.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях